手机站
分类:
今日头条 国际贸易 创业头条 商旅生涯 国内行情 行业动态 企业快讯 市场分析 商业推广 社会热点 本地新闻 综合报道

更多

总决赛G5裁判报告 最后2分钟出现一次误判

来源:腾讯网    日期:2019-06-12 15:36:00     浏览:128

原标题:G5裁判报告:最后2分钟1次漏判 小加被考神犯规未吹

腾讯体育6月12日讯勇士战胜了猛龙,赢下了系列赛的第五场,今天,联盟公布了最后2分钟的裁判报告。结果显示,最后2分钟的比赛中,一共只出现了一次误判,而这次误判,是对勇士有利。

总决赛G5裁判报告 最后2分钟出现一次误判

这次误判发生在第四节还有49秒结束的时候,勇士领先三分,猛龙进攻,洛瑞挡拆之后,给到了顺下的马克-加索尔,马克-加索尔顺势,攻击篮筐,但在勇士多名球员的干扰下,小加索尔上篮不中,摔倒在地上。尽管洛瑞、小加索尔等人都向裁判抱怨,但裁判最终并没有吹罚。

总决赛G5裁判报告 最后2分钟出现一次误判

不过,今天联盟公布最后2分钟的裁判报告显示,小加索尔这次进攻中,被考辛斯犯规。如果裁判吹罚,猛龙队本来应该获得两次罚球机会。以小加索尔的罚球能力,他还是有很大可能将球全部罚中的。

事实上,总决赛系列赛的第五场,双方之间的差距非常小,最后勇士队106-105险胜猛龙。勇士队强行续命,将系列赛带回到了奥克兰,而猛龙队错失绝佳夺冠机会。不管怎么说,比赛的结果已经无法更改,双方需要做的,就是准备好系列赛的第六场。

标签Tags: 总决赛G5裁判报告

免责声明:本站部份内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!